Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

冯伟明:台股有望挑战万点关口-世界上最难的数学题

冯伟明:台股有望挑战万点关口

冯伟明:台股有望挑战万点关口

台股走势开始回顺,加上内地陆续复工,后市有望挑战10000点水平,预料短线大约在9600点附近有支持。

权值股今日走势不一,苹概股方面只有大立光因3月营收回升,升幅近2%,台积电及鸿海未见突破;台塑四宝及金融权值股包括国泰金及富邦金等,股价逐步回稳,推动大市。其他股份方面,精测、鈊象、亚德克─KY升势强劲,双千金信骅及矽力─KY亦有近1%升幅。另外,防疫概念股走势突出,松翰3月收入有望增加五成以上,股价续强,一度冲上涨停板,盛群亦有3%以上的升幅。生技医疗类股表现同样强势。

K图 TWII_0  美股道指期货升超过700点,带动台股今日(6日)开市重上9700点,午市更升超过百点,终场收在最高位9818.74点,升155.11点,成交金额为新台币1497.89亿元。

原标题:《台股攻略-冯伟明》台股有望挑战万点关口

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导夏语心尽管工作忙碌冯伟明:台股有望挑战万点关口,仍不时会跟粉丝分享生活点滴,她最近在Instagram上传一系列外出照,「谣言止于智者,啊你们都属猪吗?」却被部份网友歪楼认出她是取景自「中国信讬金融园区和南港经贸园区的空桥」,她一听也不禁佩服表示:「这样也可以?!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:冯伟明:台股有望挑战万点关口航锦科技董事长蔡卫东:以芯片为核心产品实现转型弯道超车

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|十大禁止电影|李隆基怎么死的|世界地震|玛雅人|乾隆香妃